Los cinco restaurantes mejor valorados de Sanxenxo

La página web especializada en viajes, ‘Viajeros Callejeros’, elaboró un listado sobre los mejores lugares para comer en el municipio
El Bar Berberecho es el restaurante con mejor valoración. DS
photo_camera El Bar Berberecho es el restaurante con mejor valoración. DS

La página web especializada en viajes y en visitas por muchos puntos del planeta, ‘Viajeros Callejeros’, realizó un listado sobre los mejores lugares para comer en Sanxenxo.

Antes de comenzar el top, los encargados de la página quisieron dejar clara la dificultad de la elección y destacaron "el pescado y el marisco" por encima de "todos los maravillosos platos de la gastronomía gallega".

Bar Berberecho

En el primer puesto de este listado se encuentra el Bar Berberecho, en la Rúa da Praia dos Barcos. La página destaca su producto de calidad, su vanguardia y su trato al cliente, que se complementa con "una carta amplia y deliciosa".

Terraza del Mar

En el segundo lugar, ‘Viajeros Callejeros’ sitúa a la Terraza del Mar, ubicado en el Paseo de Silgar. Este restaurante, con una terraza encantadora y productos de primera calidad, comparte los toques vanguardistas con el anterior local.

O Barco

Completando el podio, y en la misma ubicación que el puesto números dos, está O Barco. Desde la página destacan "el delicioso arroz con bogavante" del local aunque tampoco se olvidan del resto de platos basados en productos del Oceáno Atlántico.

Restaurante Sabino

En la Rúa Ourense, y recomendado por la Guía Michelín, está el Restaurante Sabino, cuarto lugar de este listado. Su cocina tradicional de raíces gallegas con toques actuales y su buen producto local son los principales puntos fuertes de este establecimiento.

Taberna Maruca

En el último lugar de este preciado top se encuentra la Taberna Maruca, en Rúa A Barrosa. Este restaurante, con los precios más económicos de los cinco, es uno de los lugares más famosos y frecuentados por locales y viajeros gracias a una carta de calidad donde destacan los productos de proximidad y los cocinados a la brasa.