Los responsables de A Taberna do Trasno Carlos Revelo y Mónica Salam visitaron el pasado mes de mayo el Centro de Desenvolvemento Local (CDL) de Vilanova de Arousa para conocer el funcionamiento y la metodología empleados en el proyecto Mar de Santiago. La grata impresión causada por la calidad y la profesionalidad de la formación les llevó a interesarse por la posibilidad de contratación de sus alumnos.
Fue así como, después de diez meses de intenso trabajo formativo, tanto Estefani como Brais, alumnos de Cociña da Escola de Hostalería Mar de Santiago, entraron a formar parte del prestigioso restaurante cambadés.
La escuela de hostelería, que pondrá su punto y final a mediados del próximo mes de agosto después de doce meses de formación, está dirigida por Esmeralda Blanco y cuenta con Sonia Gil y Luz Rodríguez como docentes de las especialidades de Sala y Cocina, respectivamente. El tutor Manu Santos y la administrativa Leticia García completan el equipo de este proyecto promovido por el Concello de Vilanova de Arousa y subvencionado por el Fondo Social Europeo y la Xunta de Galicia.