El Umia cede una nueva derrota ante el líder, el Avilés

El Viajes Interrías volvió a sumar una jornada más gracias a un empate en el campo del Atlético de Madrid C
Una acción del duelo del Umia ante el Avilés en A Bouza. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
photo_camera Una acción del duelo del Umia ante el Avilés en A Bouza. JOSÉ LUIZ OUBIÑA

Segunda derrota consecutiva para un Umia que trató de plantar cara al líder, el Real Avilés, pero que acabó cayendo ante la eficacia de su rival en A Bouza (1-4). El cuadro avilesino se adelantó en el marcador cuando estaba cerca de cumplirse el primer cuarto de hora de juego gracias a un tanto de Daniela González.

Silvia Martínez aumentó la renta y aunque Eva López recortó distancias antes del descanso (1-2), el Avilés sentenció en la segunda mitad. Así, se mantiene en el liderato, mientras que el Umia cae a la penúltima plaza.

Umia: Iria Ferreiro, Nerea Lago, Ahinoa Varela, Paula Sanmartín (María Vázquez, m.78), Carla Piñeiro, Eva López, Laura Souto (Uxía Romero, m.62), Marta Méndez, Margarita Pombo (Alicia Pintos, m.78), Natalia Sánchez (Paula Palacios, m.62), Minerva Bóveda (Graciela Gómez, m.89).
Avilés: Paula Madrazo, Elizabet Rodríguez (Alba Fernández, m.77), Carmen Peñalver, Libertad Hernández, Silvia Martínez, Daniela González, Lucía Ayuso, Mirdja Rodríguez, Tayre Fernández, Nuria Torres (Iciar Pérez, m.82), Natalia Madrazo (Ana Gloria, m.66).
Goles: 0-1, Daniela González (m.13); 0- 2, Silvia Martínez (m.14); 1-2, Eva López (m.31); 1-3, Carmen Peñalver (m.46); 1-4, Carmen Peñalver (m.74).
Árbitro: Gómez Cerqueiro. Mostró tarjeta amarilla a Laura Souto y Alicia Pintos por el Umia; y expulsó con roja directa a Ana Gloria, del Avilés.
Incidencias: Décima jornada de competición en Tercera Federación. Partido disputado en A Bouza.

El Interrías no pasa del empate ante el Atlético de Madrid C

Nueva jornada puntuando del Viajes Interrías en Segunda Federación, aunque esta vez con un sabor agridulce.

El cuadro que dirige Cris Oreiro no logró pasar del empate ante el Atlético de Madrid C, en un duelo en el que remó a contracorriente y en el que se le escapó la victoria trabajada en los últimos minutos, ante un conjunto madrileño con diez.

Atlético de Madrid C: Carolina González, Paula Cubero (Clara Huerta, m.82), Noelia Llamas, Noemí Martos (Clara, m.62), Nerea Sánchez (Patricia, m.82), Daniela Miñambres, Alonso Serrano, Claudia Gallinas (Inés Cuesta, m.70), Marina Mielgo, Natalia Peñalvo, Daniela García (Laura Viñas, m.62).
Interrías: Patricia Curbelo, Nerea González (Lola Okenve, m.63), Alba Suárez, Machado, Jennifer (Gomes, m.83), Nerea Lombardero (Sara García, m.46), Andrea Villadeamigo (Ester, m.63), María Gómez, Tatiana, Sara Álvarez (Claudia, m.63), Paula Jimena.
Goles: 1-0, Nerea Sánchez (m.9); 1-1, Jennifer de penalti (m.63); 1-2, Paula Jimena (m.79); 2-2, Noelia Llamas (m.85).
Árbitra: Raza Fernández. Amonestó por las locales a Laura Viñas, Natalia Peñalvo y Arturo Ruiz (entrenador) y a Gomes del Interrías. Expulsó a Daniela Miñambres por doble amarilla.
Incidencias: Décima jornada en Segunda Federación, en el CD Wanda Alcalá.