El Interrías da un paso clave en la lucha por la permanencia

Superó a un rival directo en la batalla por la salvación, el Peluquería Mixta Friol
Un lance del partido entre el Viajes Interrías y el Friol. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
photo_camera Un lance del partido entre el Viajes Interrías y el Friol. JOSÉ LUIZ OUBIÑA

El Viajes Interrías logró un triunfo de un valor incalculable en su pelea por lograr la permanencia. El equipo de Vilalonga batió por 2-1 a un rival directo en la pelea, el Peluquería Mixto Friol, con un tanto de penalti en el tramo final del enfrentamiento.

El duelo estuvo marcado por la igualdad y se resolvió en una segunda mitad en la que llegaron los tres goles del enfrentamiento. El 1-0 fue obra de Machado a los pocos minutos del comienzo de la segunda mitad.

El cuadro local se vio igualado mediado el segundo acto en una acción culminada por Yoleidis. Cuando el partido languidecía, la revulsiva Irene, que había accedido al campo diez minutos antes, fue la encargada de transformar una pena máxima que puede ser vital a final de temporada.

FICHA TÉCNICA
Viajes Interrías: Lidia, Paulinha, Machado, Botelho, Ferreira (García, minuto 68), Okenve, Villaverde (Gallardo, minuto 86), Antía (Candelas, minuto 86), Paula y García (Irene, minuto 78).
Peluquería Mixta: Lombardero, Yasmín (Rodríguez, minuto 46), Muriel, Couceiro (Bonilla, minuto 62), Nuria (Hyrchits, minuto 78), Yoleidis, Katarina (Vigo, minuto 46), Parralejo, Carlota, Kazakevich y Munteanu.
Árbitro: Fariña Biasi. Amonestó con cartulina amarilla a Munteanu, Muriel, Parralejo y Bonilla por el equipo visitante.
Goles: 1-0. Machado. Minuto 52; 1-1. Minuto 65. Yoleidis; 2-1. Minuto 88. Irene, de penalti.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima cuarta jornada de liga de Segunda Federación disputado en el campo Novo San Pedro de Vilalonga.