![449CEA9F-62B6-4352-B19D-4A49E0F16358](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120324080769.jpg)
1
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![5A304860-5D47-4AD6-96C2-DB015E6E0B0C](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120323840985.jpg)
2
/
20
Adina, Sanxenxo. Fiestas de San Antonio. Subasta de cacheiras y ambiente para gráfica. La subasta empieza después de la procesión. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![5AA5EC3C-2118-4474-8B57-ED6BF092D0DE](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120323951490.jpg)
3
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![DC94EE8B-D5FF-45D9-99B0-4ADF0DCD34F6](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120324281617.jpg)
4
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![9613358E-BABF-4B2F-9956-6072BF4FB431](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120324427600.jpg)
5
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![2065F06C-892B-480E-A072-E78611B9C049](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120324554544.jpg)
6
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![2AE977B7-1351-4241-B5D4-8CC68125CDD5](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120324725277.jpg)
7
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![DD82E31A-084D-4173-86EB-6E4EF82744D1](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120324898061.jpg)
8
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![B05B616B-B03F-4CD2-949B-0993348F0708](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120325029295.jpg)
9
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![E6E01DD4-2C8F-461F-B122-668F802E8467](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120325234542.jpg)
10
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![2149E260-CE47-40BA-B5E6-1C9A8219EEC4](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120325360180.jpg)
11
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![Adina, Sanxenxo. Fiestas de San Antonio. Subasta de cacheiras y ambiente para gráfica. La subasta empieza después de la procesión. JOSÉ LUIZ OUBIÑA](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120325542552.jpg)
12
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![34C10A50-A6AE-4220-A9AB-528E8C0EDD9C](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120325772694.jpg)
13
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![84522238-F464-4744-BA9A-6AF22E07042D](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120325978222.jpg)
14
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![C6AF1A29-4AA0-43E6-9CE4-33CFF5F9C0BA](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120330132639.jpg)
15
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![9ED8A66B-1872-47F3-866E-384832075BB6](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120330385735.jpg)
16
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![A7EFC6A1-D7F5-4B49-96B3-EE16AEF32589](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120330557012.jpg)
17
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![1054A9E9-5365-4F98-B737-DCED1C8C65B5](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120330836522.jpg)
18
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![0640E6B8-C61D-4AC9-8BFC-B346E93CAD32](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120330913744.jpg)
19
/
20
La degustación de productos típicos como callos y carne ‘ao caldeiro’ a precios populares gozó de un gran éxito, junto a la tradicional subasta de cacheiras. JOSÉ LUIZ OUBIÑA
![CBEA5FB3-01DB-4E61-8160-7207C88BB14D](/asset/thumbnail,1280,720,center,center/media/diariodosalnes/images/2024/01/21/2024012120331047907.jpg)
20
/
20